Федеральным законом о связи


Федеральный закон О связи


Защита сетей связи и сооружений связи Статья 8. Регистрация права собственности и других вещных прав на объекты связи Статья 9.

Строительство и эксплуатация линий связи на приграничной территории Российской Федерации и в пределах территориального моря Российской Федерации Статья 10. Земли связи Глава 3.


Внесены изменения в Федеральный закон о связи



Федеральным законом о связи


№ 126-ФЗ “О связи” и принятыми на его основе подзаконными актами. Действующий до указанной даты Федеральный закон от 8 августа 2001 г.
Рекомендуем прочесть:  Опека над недееспособным взрослым

№ 128-ФЗ “О лицензировании отдельных видов деятельности” не распространялся на деятельность в области оказания услуг связи. В соответствии с Федеральным законом от 4 мая 2011 г.

№ 99-ФЗ “О лицензировании отдельных видов деятельности” оказание услуг связи входит в сферу регулирования указанного федерального закона.

Государственное казенное учреждение — Центр координации ГУ ИС


от 01.05.2020 N 122-ФЗ.

с изм. внесенными Федеральным законом от 23.12.2003 № 186-ФЗ) Настоящий Федеральный закон устанавливает правовые основы деятельности в области связи на территории Российской Федерации и на находящихся под юрисдикцией Российской Федерации территориях, определяет полномочия органов государственной власти в области связи, а также права и обязанности лиц, участвующих в указанной деятельности или пользующихся услугами связи. Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter Единая сервисная служба г.