Федеральный закон 113

Федеральный закон от 7 августа 2001 г


Меры, направленные на противодействие легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма Статья 5. Организации, осуществляющие операции с денежными средствами или иным имуществом Статья 6. Операции с денежными средствами или иным имуществом, подлежащие обязательному контролю Статья 7.

Права и обязанности организаций, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом Статья 7.1.

Федеральный закон от 2 мая 2015 г


за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для представления.

Для случаев непредставления расчета в течение 10 дней по истечении установленного срока предусмотрено приостановление операций агента по счетам в банке и переводов его электронных средств.

Установлена ответственность за представление агентом налоговому органу документов, содержащих недостоверные сведения.

Штраф — 500 руб.

Законодательная база Российской Федерации


Установить, что расходы на выплату пенсий, назначаемых по Закону Российской Федерации «О государственных пенсиях в Российской Федерации», в части, определяемой включением в трудовой стаж, дающий право на пенсию, периодов, не связанных с уплатой страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации, финансируются за счет ассигнований из федерального бюджета. Статья 3.

В соответствии со статьей 1 настоящего Федерального закона изложить статью 7 Закона Российской Федерации «О государственных пенсиях в Российской Федерации» (Ведомости Съезда народных депутатов РСФСР и Верховного Совета РСФСР, 1990, N 27, ст.

Федеральный закон от 20 августа 2004 г


Граждане Российской Федерации (далее — граждане) имеют право участвовать в осуществлении правосудия в качестве присяжных заседетелей при рассмотрении судами первой инстанции подсудных им уголовных дел с участием присяжных заседателей. Ограничение данного права устанавливается только федеральным законом.

2.

Участие в осуществлении правосудия в качестве присяжных заседателей граждан, включенных в списки кандидатов в присяжные заседатели, является их гражданским долгом. Статья 3. Требования, предъявляемые к присяжным заседателям 1.


О внесении изменений в Федеральный закон Об оружии (с изменениями на 3 июля 2022 года)