Если нет ценника на товаре

Информация о номенклатуре


Для каждого вида номенклатуры пользователь может назначить способ учета товарных остатков – по номенклатуре или с детализацией до характеристик номенклатуры, определить параметры учета серий товаров и дополнительные параметры учета. Пользователь может также определить шаблон ценника или этикетки, характерный для данного вида номенклатуры, и произвольный список дополнительных реквизитов и сведений о товаре. В программе ведется раздельный учет движения и продажи товаров, закупленных от поставщика, и наборов, собранных непосредственно в магазине.


Фирменные ценники за пять минут, легко и просто


MiniMax-lite и MiniMax-quick (лицензия для одного пользователя на один ПК предприятия) Как показала практика гораздо лучше продать тот товар, который имеет отличительные особенности. Но как быть, если нет этих отличительных особенностей, если такой же товар как у Вас продают в соседнем магазине, на соседней улице?

Нужно создать это отличие.

Для этого используются различные способы, которые призваны привлечь внимание покупателя.


Зодиак — лазерные технологии (495) 673-68-39


Номерки изготавливаются путем гравировки, лазерной резки и заливки краски. Широко представлена цветовая гамма оргстекла для изготовления номерков. Офисные таблички изготавливаются различными способами: гравировка, инкрустация, аппликация.
Рекомендуем прочесть:  Условия страхования жизни

Для изготовление офисных табличек применяется высоко качественный материал. Любая информация необходимая клиенту может быть размещена на офисной табличке, выполненной по индивидуальному дизайну строго в корпоративном стиле.

Любую вывеску или офисную табличку можно сделать универсальной: элементы, содержащие информацию о графике работы; Ф.И.О.

Что должно быть указано на ценниках в магазинах?


д.

После пятой корректировки понять что-либо невозможно…

«Нечитаемая информация из-за плохого почерка или мелкого шрифта»
. Действительно, иногда кажется, что написанием ценников, пардон, медики подрабатывают… «Оформление ценников вручную разными работниками». Наверное, это наказание: провинившийся вчера продавец на сегодня ценники пишет.

«Отсутствие единообразия в оформлении ценников».

Информация о номенклатуре


Для каждого вида номенклатуры пользователь может назначить способ учета товарных остатков – по номенклатуре или с детализацией до характеристик номенклатуры, определить параметры учета серий товаров и дополнительные параметры учета.

Пользователь может также определить шаблон ценника или этикетки, характерный для данного вида номенклатуры, и произвольный список дополнительных реквизитов и сведений о товаре.

В программе ведется раздельный учет движения и продажи товаров, закупленных от поставщика, и наборов, собранных непосредственно в магазине.

Оптовая продажа модной женской одежды в России и СНГ


благодарим Вас за внимание!

Каталог «Осень-2018» отправлен на указанную почту Коллекция Осень-2020 Благородный темно-зеленый, элегантный стальной, синий, верблюжий, и самый модный в предстоящем сезоне – черный цвет – базовые оттенки коллекции. Благодаря точному крою, женственные, но одновременно строгие костюмы, элегантные платья, мягкие пальто, модные кожаные куртки и платья, конструктивные блузки и брюки –знак хорошего, тонкого вкуса и высокого статуса. Коллекция Осень-2020 Благородный темно-зеленый, элегантный стальной, синий, верблюжий, и самый модный в предстоящем сезоне – черный цвет – базовые оттенки коллекции.

Рекомендуем прочесть:  Фонд экономии заработной платы

Благодаря точному крою, женственные, но одновременно строгие костюмы, элегантные платья, мягкие пальто, модные кожаные куртки и платья, конструктивные блузки и брюки –знак хорошего, тонкого вкуса и высокого статуса.

Коллекция Осень-2020 Благородный темно-зеленый, элегантный стальной, синий, верблюжий, и самый модный в предстоящем сезоне – черный цвет – базовые оттенки коллекции. Благодаря точному крою, женственные, но одновременно строгие костюмы, элегантные платья, мягкие пальто, модные кожаные куртки и платья, конструктивные блузки и брюки –знак хорошего, тонкого вкуса и высокого статуса. Коллекция Осень-2020 Благородный темно-зеленый, элегантный стальной, синий, верблюжий, и самый модный в предстоящем сезоне – черный цвет – базовые оттенки коллекции.

Благодаря точному крою, женственные, но одновременно строгие костюмы, элегантные платья, мягкие пальто, модные кожаные куртки и платья, конструктивные блузки и брюки –знак хорошего, тонкого вкуса и высокого статуса. Коллекция Осень-2020 Благородный темно-зеленый, элегантный стальной, синий, верблюжий, и самый модный в предстоящем сезоне – черный цвет – базовые оттенки коллекции.

Елена Александровна Продажами женской одежды занимаюсь много лет.

Если нет ценника на товаре