Доверенность на оформление страхового случая

ВНИМАНИЕ! Вы используете устаревший браузер Opera 10


Он не может предоставить все возможности, которые могут предоставить современные браузеры, а скорость его работы в несколько раз ниже! Opera 10.0 не способен корректно отображать большинство сайтов.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться «portable» версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome . Ignore and continue СAUTION!

You are using the out-of-date browser Opera 10.0 This site is built on the advanced, modern technologies and does not support Opera 10.0. It is insistently recommended to you to choose and establish any of modern browsers.


Доверенность на представление интересов в страховой компании


Иначе доверенность будет иметь ограниченный объем полномочий. Как обратиться в страховое агентство?

Посредством доверенности в страховом агентстве клиент может решить свои проблемы намного быстрее.

Его интересы представит надежный человек, в руки которого возлагаются все права доверителя. Такой документ нужен, если страхователь или потерпевший нуждается в помощи при наступлении страхового случая.

Доверенность выдается по нескольким видам договоров: личное страхование обязательное страхование имущественное страхование получение доверителем возмещения по страховому случаю Срок действия документа и содержание Доверенность действительна три года.

Необходимые документы при оформлении страхового случая



Оформление страхового случая по КАСКО в «Митсубиши Максимум»



Действия страхователя при наступлении страхового случая


В случае повреждения или гибели ТС в результате ДТП совершить действия, предписанные правилами дорожного движения (п. 2.5 ПДД).

2.

Незамедлительно заявить в ГИБДД. если это требуется для подтверждения факта события или размера ущерба, о повреждении или гибели ТС.

3. Принять разумные и доступные в сложившейся обстановке меры по предотвращению и уменьшению ущерба застрахованного ТС.

4.

Доверенность на оформление страхового случая


Это впоследствии может существенно помочь Вам, защищая Ваши интересы, восстановить истинную картину происшествия. После оформления происшествия сотрудником ГИБДД получите от последнего справку о ДТП с указанием всех видимых повреждений.

Желательно, чтобы была сделана запись «Возможны скрытые повреждения». В некоторых случаях водителям на руки выдаются копия протокола и постановление по делу об административном правонарушении либо определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении.

Внимательно контролируйте полноту сведений, содepжaщихся в дaнных документaх.

В том случае, если происшествие оформляет не ГИБДД, а сотрудник Органов внутренних дел (угон, повреждение ТС в результате преступных или хулиганских действий, падение на автомобиль деревьев, камней, снега с крыш домов и т.д.), потерпевшему выдается талон уведомление. В срок не позднее 5-ти рабочих дней, а при угоне — в течение 24-х часов письменно или любым фиксированным способом Вам необходимо оповестить Страховщика о причинении ущерба застрахованному ТС.

Заявление о наступлении страхового случая в письменном виде подает собственник ТС либо лицо наделенное этими полномочиями (доверенность, где прописаны действия связанные со страхованием и получением страхового возмещения). К заявлению должны быть приложены копии следующих документов: паспорт собственника ТС либо уполномоченного лица; полис и квитанция оплаты полиса; договор и номер платежного поручения (юридич.

Доверенность на страхование автомобиля


Особенно часто такая ситуация складывается когда собственником автомашины является юридическое лицо.

для предоставления интересов собственника при наступлении страхового случая. Любой страховой случай требует предоставления пакета документов и совершения определенных действий (экспертиза, судебное разбирательство и так далее). Чтобы совершать все указанные действия от имени владельца документа требуется доверенность.

Виды Доверенность на страхование автомобиля по ОСАГО может быть: разовой. Документ выдается для совершения определенного действия.

Покупка автомобиля по доверенности


Но на практике лучше заверять любую доверенность, тогда на нотариуса ложиться часть ответственности и в случае возникновения споров больше шансов доказать действительность сделки.

Максимальный срок действия доверенности, в том числе на покупку автомобиля — три года. Через три года срок действия прекращается автоматически, и продлить его может только лицо, выдавшее доверенность (п.

Доверенность в страховую компанию от юридического лица образец бланк