Должностная инструкция юриста в детском доме


Должностная инструкция юриста в детском доме


1.4. На время отсутствия юрисконсульта его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации. 1.5.

На должность юрисконсульта назначается лицо, отвечающее следующим требованиям: высшее юридическое образование, стаж аналогичной работы от 2 лет, знание гражданского, предпринимательского, административного, трудового, финансового, процессуального (арбитражного и гражданского) отраслей права. 1.6.


Должностная инструкция кастелянши детского сада


Получает, проверяет и выдаёт спецодежду, бельё, портьеры и т.д.

3.2.

Сортирует бывшую в употреблении одежду, бельё и т.д. маркирует бельё, сдаёт в стирку, проводит мелкий ремонт и приглаживает после стирки, выполняет швейные работы.

3.3. Ведёт учёт и контроль за правильным использованием спецодежды, белья и других предметов. 3.4.

Участвует в составлении актов на списание пришедших в негодность спецодежды, белья и других предметов. 3.5.

Должностные инструкции



Должностная инструкция врача-гинеколога детского и подросткового возраста


Общие положения 1.1.

Врач-гинеколог детского и подросткового возраста относится к категории «Профессионалы».

1.2.

Назначение на должность врача-гинеколога детского и подросткового возраста и освобождение от нее производится приказом _________________ по представлению ____________________________ с соблюдением требований действующего законодательства о труде. 1.3.

Врач-гинеколог детского и подросткового возраста подчиняется непосредственно _________________________________________________________________________________________. 1.4.

Должностная инструкция юриста в детском доме



Должностная инструкция: могу считать, могу не — считать?


При этом в расчет берется заработная плата с учетом всех надбавок и увеличивающих коэффициентов.

6-НДФЛ: налоговики обновили разъяснения по отражению зарплаты Если сентябрьская зарплата выдана работникам 30.09.2018, то в расчете 6-НДФЛ за 9 месяцев эту операцию нужно будет отразить только в разделе 1.

Должностная инструкция старшей медицинской сестры в детском саду


Дошкольное образовательное учреждение обязано предоставить помещение с соответствующими условиями для работы медицинских работников, осуществлять контроль их работы в целях охраны и укрепления здоровья детей и работников дошкольного образовательного учреждения. Должностные инструкции работников детского сада должны быть разработаны администрацией учреждения.

Как правило, они разрабатываются на основе типовых форм, утвержденных в надлежащем порядке государственными органами образования.

В настоящее время типовая должностная инструкция старшей медицинской сестры детского сада выглядит следующим образом: Согласовано Утверждаю Председатель ПК Заведующий МОУ детского сада N__ МОУ детского сада N __ _______________________ __________________________ «___» ______________200__г.

Детский дом (смешанный) 15(КГБОУ Детский дом 15)


Общие положения 1.1. Служба постинтернатного сопровождения выпускников образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 16 до 23 лет (далее — Служба постинтернатного сопровождения) является структурным подразделением краевого государственного бюджетного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детского дома (смешанного) № 15 (далее — Учреждение).

1.2.

Должностная инструкция юриста


К ним в частности относятся: право на получение социальных гарантий, предусмотренных на законодательном уровне; возможность требовать создания необходимых условий для полноценного осуществления своих должностных обязанностей; право совершения действий, направленных на предотвращение/устранение каких-либо нарушений; возможность повышения своей профессиональной квалификации и т.


Должностные инструкции (примеры)


Берем любую похожую, быстренько вставляем свои реквизиты-ФИО и потираем ручки.

Поскольку зачастую такая позиция до добра не доводит, то наши граждане (и наниматели и работники) бросаются уже в другую крайность: (менее распространенная) Должностная инструкция – должна предусмотреть ВСЁ!

Любой чих работника, любое его телодвижение, даже то, сколько раз он может пить кофе в течение рабочего дня.