Договор продажи мебели на заказ


Договор купли-продажи мебели


Описание мебели оформляют в спецификации, которая, чаще всего, идет приложением к договору. Что касается финансовой стороны договора, то в момент его заключения покупатель вносит ранее договоренный процент стоимости товара, а остальную часть уплачивает после уведомления о том, что товар прибыл на склад продавца. Продавец совершает доставку мебели на протяжении срока, указанного в договоре.

Договор продажи мебели на заказ


| главная | новости | проекты | реклама | контакты | о проекте | вход регистрация | © 2012-2018, “Гид мебельного мастера”.

Правила использования информации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на gidmaster.info.


Предлагаем купить мебель для дома от производителя в интернет-магазине


Здесь Вы найдёте доступную мебель для каждой семьи. Перейдите по ссылке и убедитесь в том, что каждая модель мягкой мебели, находящейся в данном разделе, отвечает: высокому качеству, красивому внешнему виду и самое главное с самой низкой стоимостью в своём сегменте. Детские диваны Диваны детские Важной составляющей меблировки детских комнат или игровых служат детские диваны и кровати, которые должны быть надежными, безопасными и гармонично вписываться в интерьер.

Диван-кровать Диван кровать Желая купить диван-кровать от производителя во Владивостоке, не проходите мимо нашего модельного ряда.


Договор купли-продажи


Интернет-магазин moem-mebel.ru — является собственностью ИП Махичевой Э.И. и предназначен для организации дистанционного способа продажи товаров через сеть интернет; 2.2. Интернет-магазин не требует от Покупателя специальных действий для использования ресурса интернет-магазина для просмотра товара, расчета и оформления заказа, таких как регистрация или заключение договора на пользование ресурсом интернет-магазина; 2.3.


Договор, оплата, рассрочка


практические советы, которые помогут вам продлить срок службы мебели. Минимальная предоплата за товар составляет: кухонный гарнитур — 50% при заказе вместе с кухней на столы и стулья, мойки и смесители — 50% столешницы из мраморного агломерата — 70% стеновые панели «Кибель» — 70% мойки, смесители — 70% бытовая техника — 70% корпусная мебель на заказ — 70% Оплату можно сделать наличным расчетом безналичным расчетом, с помощью банковских пластиковых карт (MasterCard, Maestro, VISA, VISA Electron, ПРО100) Рассрочка на покупаемую кухню, мебель, технику Выдается Русфинанс банком, оформление происходит у нас в магазине и в удобное для вас время. В рассрочку вы можете купить не только кухню или мебель, но и встраиваемую бытовую технику.

Рекомендуем прочесть:  Группы здоровья для армии

Для оформления рассрочки достаточно иметь только паспорт гражданина РФ, не требуется залог или поручительство. Время рассмотрения вашей заявки банком – 20 минут в автоматическом режиме.


Договор купли-продажи мебели


Так, например, если продавец включит в договор условия, нарушающие закон, то он согласно ч. 2 ст. 14.8 КоАП РФ (включение в договор условий, ущемляющих установленные законом права потребителя, влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц — от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей) может быть привлечен к административной ответственности.


Договор продажи мебели на заказ


Саратов Ответы юристов (1) Здравствуйте, Юлия, возникает непонимание, товар уже изготовленный, или изготавливается по Вашему заказу?

если товар изготавливается, то вы Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

если же товар готовый, то: Статья 23.1.

Условия покупки


Термины, которые используются в договоре 1.2.