Договор о капитальном ремонте дома


Фонд капитального ремонта Калининградской области


Для выбора регионального оператора в качестве лица, оказывающего услуги по представлению платежных документов необходимо провести общее собрание собственников жилья для принятия такого решения (ссылка на образец протокола ) и заключить договор на оказание услуг с региональным оператором (ссылка на договор ). Внимание, собственники, формирующие фонд капитального ремонта на специальном счете!

Согласно частей 8, 9, 10 статьи 173 Жилищного кодекса Российской Федерации в случае, если размер фактических поступлений взносов на капитальный ремонт составляет менее чем пятьдесят процентов от размера представленных к оплате счетов, и непогашения такой задолженности в срок более чем пять месяцев с момента поступления владельцу специального счета соответствующего уведомления от органа государственного жилищного надзора, орган местного самоуправления в течение месяца принимает решение о формировании фонда капитального ремонта в таком доме на счете регионального оператора (в «общем котле»). Новости 31 Октября 2020 В Калининградской области в разгаре процесс приемки объектов капремонта Во время приемки объектов региональной программы капитального ремонта контроль качества выполненных работ осуществляется на нескольких уровнях. 28 Октября 2020 Проведена проверка качества ремонта в Калининграде Генеральный директор Фонда капремонта Оксана Астахова проинспектировала объекты региональной программы в Калининграде.

Рекомендуем прочесть:  Предоставление отступного это

24 Октября 2020 В торгах на проведение капитального ремонта домов сможет принять участие 21 компания В понедельник, 24 октября запущен дополнительный отбор подрядчиков по капремонту, которые по каким-либо причинам не успели или не смогли подать заявки на участие в предварительном отборе для включения в реестр добросовестных подрядных организаций. 14 Октября 2020 Фонд содействия реформированию ЖКХ выделит 600 миллионов рублей на энергоэффективность Генеральный директор регионального Фонда капитального ремонта Оксана Астахова обсудила с главами муниципалитетов для обсуждения вопроса привлечения субсидий федерального бюджета на повышение энергетической эффективности жилья. В Новосибирске прошло Всероссийское совещание на тему модернизации коммунальной инфраструктуры Генеральный директор Фонда капитального ремонта Калининградской области Оксана Астахова выступила с докладом в Новосибирске на Всероссийском совещании по модернизации коммунальной инфраструктуры.

График приема граждан: Генеральный директор Еженедельно, понедельника по пятницу с 10 до 18 по предв.


Порядок заключения типового договора о формировании фонда капитального ремонта и об организации проведения капитального ремонта


Типовой Договор, заключаемый в письменной форме должен включать: а) следующие сведения о Собственниках: для физического лица — фамилия, имя, отчество, реквизиты документа, удостоверяющего личность, адрес регистрации, контактный телефон, площадь помещения, находящегося в собственности, реквизиты свидетельства о праве собственности, (для физического лица – индивидуального предпринимателя — реквизиты свидетельства о государственной регистрации индивидуального предпринимателя), для юридического лица — фирменное наименование и место государственной регистрации, контактный телефон, ОГРН, ИНН, площадь помещения, реквизиты свидетельства о праве собственности, ФИО руководителя или уполномоченного лица, б) адрес многоквартирного дома, по которому предоставляются услуги капитального ремонта общего имущества. 5.

Договор о капитальном ремонте дома


Такой учет ведется отдельно в отношении средств каждого Собственника помещений в многоквартирном доме.