Договор хранения транспортного средства

    Договор оказания услуг по хранению транспортного средства

    в сумме _______________. В связи с инфляцией оценочная стоимость может быть пересмотрена по заявлению одной из сторон с переоформлением договора хранения транспортного средства. 2. Оплата за хранение транспортного средства на охраняемой стоянке в месяц определяется при заключении договора по себестоимости услуг либо по договорным ценам.

    3.

    Владелец автостоянки несет ответственность: — за сохранность транспортного средства в размере указанной оценочной стоимости в настоящем договоре; — за повреждение транспортного средства, принятого на автостоянку под охрану, в размере нанесенного материального ущерба плюс потерю товарного вида; — за разукомплектование транспортного средства, находящегося на охраняемой стоянке, и хищение комплектующих, записанных в учетной карточке, в размере нанесенного материального ущерба.

    4.

    Образец договора охраны автотранспорта на придомовой территории

    и настоящим договором осуществлять за плату сохранность автотранспорта Заказчика на придомовой территории расположенной по адресу: г.

    Пермь, ул. ____________ Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя в соответствии с разделом 5 настоящего договора.

    1.2. Исполнитель принимает на хранение автотранспорт Заказчика марки: _______________ гос.

    per. Номер________________________ цвет ___________ 1.3.

    Вход на сайт

    Предоставление мест на платной автомобильной стоянке для хранения транспортных средств осуществляется на основании договора хранения транспортного средства .

    Услуги по хранению автотранспорта не лицензируются.

    Однако для организации такого рода бизнеса (если это не просто праздный интерес) Вам нужно получить подробную консультацию юриста в соответствии с имеющимися у Вас исходными данными (например, имеется ли решение об отводе земельного участка Вам как юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю для строительства автомобильной стоянки/Вы являетесь правообладателем такого участка — арендуете, безвозмездно пользуетесь и т.д.,разработана ли проектно-сметная документация на стоянку, согласована ли она с исполкомом и комиссиями и множество других).

    Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: Предоставление мест Анна обозвала услугой.

    Для строительства автомобильной стоянки нужен некто аттестованный Заказчик (МАиС проводит аттестацию юрлиц). Анна Щемер писал(а): проектно-сметная документация на стоянку, согласована ли она с.

    Наш договор отв

    Владелец автостоянки принимает, а Автовладелец передает на ответственное хранение транспортное средство государственный номерной знак ____________________________ внешнее техническое состояние: см.

    приложение №1 (5 фото); на период с «___» __________________ 2015г.

    по «___» ______________ 2015г. Оценочная стоимость транспортного средства (средняя рыночная цена -10%) по состоянию на «___»__________________ 2015 года, в сумме _____________________________________________________________. В связи с инфляцией, оценочная стоимость может быть пересмотрена по заявлению одной из сторон с переоформлением договора.

    2.

    Договор хранения транспортного средства на автостоянке

    Поклажедатель обязуется: 3.1.предъявлять приемщику для осмотра транспортное средство перед каждой его постановкой на стоянку; 3.2.проверять правильность записи в журнал и учетную карточку о внешнем виде транспортного средства; 3.3.ставить транспортное средство только на машиноместо, указанное в п.1.1 настоящего Договора и пропуске; 3.4.отключать клемму аккумулятора, закрывать замки дверей и багажник транспортного средства; 3.5.освободить место на автостоянке по первому требованию администрации ООО «Ваша компания» в случае истечения срока хранения по настоящему Договору, неуплаты причитающихся за хранение сумм, ликвидации автостоянки и др.

    3.6.соблюдать правила техники безопасности, правила дорожного движения; 3.7.содержать машиноместо в чистоте; 3.8.при изменении адреса места жительства, контактного телефона, фамилии или имени, паспортных данных в течении пяти календарных дней сообщить об этом письменно администрации автостоянки; 3.9.при расторжении настоящего Договора прибыть в ООО «Ваша компания» для окончательного расчета. 4.

    Договор хранения транспортного средства

    Договором хранения, в котором хранителем выступает лицо, осуществляющее хранение на основах предпринимательской деятельности ( профессиональный хранитель ), может быть установлена обязанность хранителя хранить вещь, которая будет передана ему в будущем.

    Договор хранения является публичным . если хранение вещей осуществляется субъектом предпринимательской деятельности на складах (в камерах, помещениях) общего пользования.