Договор аренды квартиры образец распечатать


Договор аренды квартиры, комментарии юристов


Договору найма жилого помещения посвящена глава 35 Гражданского кодекса Российской Федерации, а отношения сторон по договору аренды регулируются главой Гражданского кодекса Российской Федерации. Сдавать квартиру в аренду можно только юридическим лицам, которые в свою очередь могут использовать жилое помещение для проживания граждан, например, своих сотрудников. Таким образом, когда жилое помещение сдается гражданину — это договор найма квартиры, если юридическому лицу — это договор аренды.

Договор аренды квартиры образец распечатать


Арендодателями могут быть также лица, управомоченные законом или собственником сдавать имущество в аренду.

Арендатор — лицо, которому арендодатель обязуется предоставить имущество за плату во временное владение и пользование или во временное пользование. Виды договоров аренды: Условия договора аренды В договоре аренды должны быть указаны данные, позволяющие определенно установить имущество, подлежащее передаче арендатору в качестве объекта аренды.


Образец договора аренды квартиры (скачать бесплатно)


Несложно догадаться, как можно смошенничать с таким документом – попросту подменить первые его листы на страницы с любыми (!) условиями. Понимаете теперь, что форма договора — не единственное, что вам нужно?

Однако догадаться о конкретной ситуации, в которой договор аренды должен стать основой съема или сдачи квартиры, невозможно. Поэтому, скачав файл, обязательно внимательно изучите и подумайте, не требуется ли его дополнить и улучшить.


Приговор Суда Инфо


Количество комнат: _________________________________________________________________________________________________. 1.5.

Недостатки квартиры, арендуемой, на момент передачи: __________________________________________________________________. 1.6. Наличие телефона: тел.

№ ___________________________________________________________________________________________ . 1.7. Квартира принадлежит АРЕНДОДАТЕЛЮ на праве собственности согласно ____________________________________________________.

1.8.


Договор аренды квартиры — образец 2020 года


именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и _________________________________________________________ . именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Предметом — объектом настоящего Договора аренды является изолированная квартира, расположенная по адресу: г.

____________________, ул.

________________________________ д.


Договор аренды жилого помещения


Для этого нажмите кнопку «Печать». Мы каждый день работаем над добавлением новых форм документов.

Все пожелания и предложения вы можете отправить на электронную почту: [email protected] Еще больше документов вы можете найти на нашем сайте simpledoc.ru . Все пожелания и предложения вы можете отправить на электронную почту: [email protected] Назад Печать Спасибо Договор аренды жилого помещения защитит каждую сторону.

Важным и серьезным документом при аренде квартир является договор аренды жилого помещения .


Договор аренды квартиры образец распечатать


(кем) Отделением МВД по району Строгино города Москвы код подразделения 777-777. зарегистрированный (ая) по адресу: г.

Москва, ул. Великого Путина д. 1 корп.

2, кв. 112.

Нанимател ь: Петров Петр Петрович (Лицо кто снимает ) 01.01.1991 года рождения, место рождения г Москва . паспорт РФ 45 09 001001.

выдан «01»января 2000 г.,(кем) Отделением всемирного отделения по всем отделениям города Москвы. код подразделения 001-001 зарегистрированный (ая) по адресу: г.


Договор аренды квартиры


______________ «__»__________ 20___ г. (Ф.И.О. или наименование собственника жилого помещения) именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и _________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

1. Предмет договора и другие общие положения. 1.1.


Договор аренды квартиры, комментарии юристов


Договору найма жилого помещения посвящена глава 35 Гражданского кодекса Российской Федерации, а отношения сторон по договору аренды регулируются главой Гражданского кодекса Российской Федерации.

Сдавать квартиру в аренду можно только юридическим лицам, которые в свою очередь могут использовать жилое помещение для проживания граждан, например, своих сотрудников. Таким образом, когда жилое помещение сдается гражданину — это договор найма квартиры, если юридическому лицу — это договор аренды.

Договор аренды квартиры образец распечатать