Что нужно сделать при продаже автомобиля


Новые предложения


Именно эта модель идеально совмещает и легендарные традиции концерна Volkswagen, и инновационные разработки, покоряя сердца миллионов автолюбителей по всему миру. Его продажи за всю историю марки побили все рекорды -22 миллиона реализованных автомобилей по всему миру. Внешность модели по-своему уникальна.

Несмотря на компактные размеры, этот автомобиль вряд ли можно назвать женским, скорее это модный, актуальный, молодежный унисекс, … 18 Май 2020 | Авто в России Renault Koleos 2020: подстроится под любые обстоятельства Громоздкие кроссоверы на улицах города зачастую смотрятся отнюдь не выигрышно, угрюмо и несуразно.

Как начисляется налог при продаже автомобиля?


В наше время наблюдается широкий диапазон цен на машины при продаже, и в некоторых случаях налог может достигать внушительных размеров.

А в некоторых случаях налог вообще не нужно платить. Поэтому разберем по порядку, как начисляется налог на прибыль с продажи авто. Сумма налога Итак, чтобы определить сумму налога на продажу авто.

необходимо помнить, что размер налоговой выплаты составляет 13% от суммы продажи.


Продажа автомобилей — выбор новых и подержанных автомобилей от частных лиц с ценами, авторынок (автобазар)


Не стоит начинать такой бизнес людям, которые совершенно не разбираются в автомобилях, так как высока вероятность купить машину, которую вы просто потом не сможете продать даже за ту сумму денег, которую вы отдали ее предыдущему владельцу. Продажа авто для тех, у кого есть работа в автосервисе станет неплохим видом дополнительного заработка и позволит применить свои золотые руки на практике, а еще и получить выгоду от своей работы.

Что нужно сделать при продаже автомобиля


Итак, давайте начнем.

Описание должно быть подробным. Предоставляйте максимально правдивую информацию о своем товаре.

Да, главный акцент нужно ставить на преимуществах, но и указывать недостатки забывать не стоит. Этим вы сэкономите время и нервы себе и своим покупателям. Старайтесь быть грамотным и не переусердствовать с сокращениями.

Не очень-то приятно будет читать что-то вроде “2-км.


Как платить налог с продажи личного автомобиля?


Доходы от продажи такого автомобиля вообще не подлежат налогообложению в соответствии с п. 17.1 ст. 217 Налогового Кодекса РФ и информировать налоговые органы о факте продажи такого имущества нет необходимости.

Обратите внимание: срок, в течение которого автомобиль находился в собственности налогоплательщика, исчисляется не с момента постановки его на учёт в ГИБДД, а с момента приобретения данного автомобиля в собственность.


А нужно ли КАСКО?


Этот вид автостраховки, несомненно, нужен, но в том виде как она существует сейчас, она явно не обеспечивает того, что должна обеспечивать. Кроме того по ОСАГО Вы страхуете не свой автомобиль, а свою ответственность перед третьими лицами.

Значит КАСКО — решение вопроса?

Не всегда.

Давайте оценим все «за» и «против».

Рассмотрим сначала плюсы. Какую проблему решает КАСКО Что придется делать при наличии только полиса ОСАГО хищение, угон авто Надеяться, что полиция найдет Вашу машину (статистика по Иркутской области говорит, что находят только каждый десятый автомобиль, причем большинство из таковых — отечественные авто, которыми профессиональные угонщики не занимаются). повреждение авто, полученное от хулиганов, сосулек, града, падающих и летящих объектов и т.д.

Самостоятельный ремонт за свой счет.

Обмен старого авто с пробегом


Часто мы не успеваем ему соответствовать, но многие проблемы решаются с приобретением автомобиля.

Для кого-то это давняя мечта, для кого-то просто средство ежедневного передвижения, но с автомобилем становится проще.

На сегодняшний день российский рынок пополнился такой услугой, как обмен автомобилей.

Она считается новой, поэтому, еще не каждый человек успел про нее узнать. Глядя на ее развитие, можно сказать о высокой популярности.


Локальный кузовной ремонт дефектов!


Используемые в нашем ТехЦентре современные и запатентованные технологии позволяют это сделать без разборки автомобиля и без полной перекраски всего элемента.

Преимуществом локального кузовного ремонта является то, что все заводские зазоры остаются неизменными и сохраняется заводское лако-красочное покрытие. Локальная покраска по времени составляет от 4 до 6 часов, в зависимости от повреждения. Для начала надо найти ведомство регистрации транспорта (Zulassungsstelle или KFZ-Zulassungssbehorde) по месту жительства.