Банкротство по кредитам физ лиц


    Компания «Стоп кредит»

    Мы отвечаем на звонки коллекторов, работников служб взыскания задолженностей банков, встречаемся с представителями кредитных организаций, обращаемся в правоохранительные органы в случае неправомерных действий со стороны кредитора. Мы полностью вытаскиваем наших клиентов из кредитной ямы. Консультация наших юристов предоставляются бесплатно. Мы предоставляем бесплатные консультации в полном объеме без ограничения по времени и количеству посещений.

    Антиколлекторские услуги

    Платили всегда вовремя, чтобы быстрее погасить. Когда внесли последний платеж, то выяснилось, что у нас какая-то просрочка. Начали звонить из банка.

    Ребята из антиколлекторского агентства провели анализ договора и составили претензию в банк.

    В общем мы благополучно избавились от этого кредита и с нас ничего больше не требуют. Спасибо большое за ваш честный труд и результаты.

    Ольга, 22 сентября 2015, 12:11 Выступал поручителем по кредиту, заемщики уехали из города, а банк незаконно продал долг коллекторам.

    Банкротство физических лиц

    В такой ситуации гражданину уже невозможно заплатить за коммунальные услуги или содержать детей моложе 18 лет, поэтому лучший выход — признание себя банкротом . Президент России Владимир Путин подписал закон о банкротстве физических лиц.

    Банкротство по кредитам физ лиц

    Для возбуждения дела о банкротстве физического лица арбитражным судом требования к должнику должны составлять не менее 10 тысяч рублей.
    Должник может сам подать заявление о возбуждении процедуры банкротства в арбитражный суд по месту жительства.

    В таком заявлении, в частности, должны быть указаны сумма требований кредиторов, с которой согласен должник, и обоснование невозможности эти требования удовлетворить. К заявлению может быть приложен план погашения долгов.

    Банкротство физических лиц

    ведь это его деньги и он заинтересован в том, что бы вы оставались должны и продолжали платить, платить, платить… А разве кредиторы не могу сами подать на банкротство гражданина?

    Могут, и сделают так, если будут уверены в том, что они смогут взыскать свой долг с вас через процедуру реализации имущества.

    В данной ситуации лучше подать на свое банкротство первым, так как тот, кто подает на банкротство себя или своего должника вправе выбрать финансового управляющего.

    Арбитражный управляющий

    Банкротство по кредитам физ лиц

    Пакет услуг: БАНКРОТСТВО С АВТОМОБИЛЕМ В ЗАЛОГЕ Обсуждаем с Вами все ньюансы вашего избавления от долгов через банкротство и о том, как законно сохранить автомобиль.

    Перепроверяем наличие всех документов необходимых для подачи заявления о банкротстве. Готовим необходимые документы и ходатайства.

    Проводим согласование процедурных вопросов и инструктаж необходимых действий гражданина-должника по вопросам введения банкротства. Помогаем выбрать финансового управляющего для вашей процедуры банкротства. Готовим заявления о банкротстве гражданина на основе ваших документов и сдаем заявление в суд.

    До назначения судом вашего финансвого управляющего, мы будем вести переговоры с вашими кредиторами. Что нужно от вас 1.Подписание договора об оказании услуг.

    Банкротство физических лиц — физическое лицо может объявить себя банкротом

    За это время будут начисляться проценты в размере 1/2 ставки рефинансирования ЦБ.

    Суд принимает решение о реструктуризации, не учитывая мнение кредиторов. Реструктуризация может быть и льготной, но ей сможет воспользоваться только гражданин с постоянным доходом. Потенциальные банкроты-мошенники также не смогут чувствовать себя в безопасности – за разного рода махинации предусмотрена уголовная ответственность.

    Инициаторы банкротства Помимо должника и кредитора, банкротство физических лиц могут начать оформлять и налоговые органы.

    Оформление банкротства физических лиц

    Наконец-то, эта возможность появилась и в России. *Федеральный закон от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», глава Х «Банкротство гражданина» (введена законом от 29.12.2014 № 458-ФЗ) Банкротство физического лица – официальное, гарантированное государством, списание всех Ваших долгов Начните процесс списания долгов!