Аукцион на право аренды земельного участка


    ЗК РФ, Статья

    Представление документов, подтверждающих внесение задатка, признается заключением соглашения о задатке. 3.

    Организатор аукциона не вправе требовать представление иных документов, за исключением документов, указанных в пункте 1 настоящей статьи. Организатор аукциона в отношении заявителей — юридических лиц и индивидуальных предпринимателей запрашивает сведения о заявителе, содержащиеся соответственно в едином государственном реестре юридических лиц и едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей, с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия в федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем государственную регистрацию юридических лиц, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей.
    (в ред.

    Аукцион на право аренды земельного участка

    прием запросов на предоставление государственной услуги от юридических лиц, зарегистрированных на территории Российской Федерации, осуществляется только в электронной форме с использованием Портала государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы. Интересы заявителей могут представлять иные лица, уполномоченные заявителем в установленном порядке.
    Документы, которые необходимо представить: — Запрос (заявление) на предоставление государственной услуги (в случае, если собственниками зданий, строений, сооружений являются несколько лиц, запрос подписывается и подается всеми собственниками совместно либо их уполномоченным представителем).

    Постановление Правительства РФ от 11 ноября 2002 г

    Общие положения (п.п.
    1 — 9) II.

    Условия участия в торгах (п.п. 10 — 21) III.

    Порядок проведения торгов (п.п.
    22 — 24) IV.

    Оформление результатов торгов (п.п. 25 — 29) V.

    Признание торгов несостоявшимися (п.п.
    30 — 32) Постановление Правительства РФ от 11 ноября 2002 г.

    N 808

    «Об организации и проведении торгов по продаже находящихся в государственной или муниципальной собственности земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков»

    С изменениями и дополнениями от: 29 декабря 2008 г.

    Вопросы от населения

    на территории Ольхонского района (турбазы «Наратэй» и «Баяр»).

    52-160 — телефон горячей линии по «серой» заработной плате и неформальной занятости Контактная информация Иркутская область, Ольхонский район, с.

    Рекомендуем прочесть:  Оборот дебиторской задолженности

    Аукцион на право аренды земельного участка

    Земельный Кодекс РФ 2016 — 2015 — Москва, Cанкт-Петербург

    Земельный Кодекс РФ 2016 (ЗК РФ)

    Ключевая его задача ─ это контроль рационального землепользования и охрана земли. Состоит из 18 глав, которые включают в себя 103 статьи.

    В отличие от предыдущего, новый кодекс полностью расширяет сферу применения института частной собственности на землю в процессе реализации гражданско-правовых сделок.

    Что касается охраны этого природного ресурса, то в кодексе установлены принципы значимости и приоритетности земли: как основы сущности и деятельности каждого гражданина страны; как главнейшего элемента окружающей среды; как объекта особой территориальной ценности.
    ЗК РФ составлен на основе и с учетом положений Конституции России и ГК.