Антиобщественные действия это


Федеральный закон от 24 июня 1999 г


Основания проведения индивидуальной профилактической работы Статья 7. Сроки проведения индивидуальной профилактической работы Статья 8. Права лиц, в отношении которых проводится индивидуальная профилактическая работа Статья 8.1.

Применение мер взыскания в учреждениях системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних Статья 9.

Гарантии исполнения настоящего Федерального закона Статья 10.


Закон Краснодарского края от 21 июля 2008 г


Согласно Закону, ответственность за нарушение его положений наступает в случаях и порядке, предусмотренных федеральным законодательством. Закон вступил в силу по истечении 10 дней со дня опубликования в газете «Кубанские новости», N 120 от 22 июля 2008 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: Получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня! © ООО «НПП «ГАРАНТ-СЕРВИС», 2019.


Электронная Москва


входят отраслевые и функциональные органы исполнительной власти столицы, которые осуществляют исполнительно-распорядительные функции в определённых отраслях и сферах управления городом, а также территориальные органы для управления на местах. Также в приведенном ниже списке собраны территориальные органы федеральных органов исполнительной власти.

Местное самоуправление Местное самоуправление в городе Москве — это деятельность местного сообщества по решению вопросов местного значения, осуществляемая в границах внутригородских муниципальных образований, создаваемых на территории районов города Москвы. Органы власти по округам и районам Москвы Фильтрация учреждений по районам и административным округам города Москвы.

Антиобщественные действия это


ГУОООП МВД России (Ю.Н.

Демидову): 3.1. По итогам первого полугодия 2013 года осуществить анализ практического применения настоящего приказа и Наставления.

представить руководству МВД России предложения по внесению в них соответствующих изменений. 3.2.

Совместно с ДТ МВД России (С.А. Сергеевым) и территориальными органами МВД России на региональном уровне до 1 июля 2013 года проанализировать состояние материально-технического обеспечения подразделений участковых уполномоченных полиции, оснащенности участковых пунктов полиции, обеспеченности участковых уполномоченных полиции жилыми помещениями, в том числе на территории закрепленных административных участков.