Адвокатура тесты с ответами


Тест с ответами по дисциплине адвокатская деятельность


В курсе лекций подробно излагаются темы: источники и объекты гражданского права; понятие, значение и основные признаки юридического лица; сделки, сроки, представительство; понятие и обеспечение обязательств (неустойка, залог, задаток, поручительство, банковская гарантия); аренда, перевозка, займ и кредит, страхование и др.
Особое внимание уделено вопросам защиты права.
258,03 КБ скачан 1536 раз дата добавления неизвестна изменен 19.02.2010 17:46 будет удален через 14 дней ОИ МГЮА, 2012 год Вопросы к экзамену 50шт.

Тесты по адвокатуре — Адвокат в Москве и Подмосковье — юридическая консультация онлайн



Адвокатура тесты с ответами


А через пару недель (мы оставляем небольшой период для тренировки) ее можно будет отобразить и в профайле зарегистрированного пользователя на «Право.Ru».

После этого ваши комментарии будут сопровождаться информацией о вашем статусе, полученном по результатам теста.

Еще тесты для юристов от «Право.Ru»: — за 2015 год (наиболее актуальная версия, учтены изменения в законодательстве по состоянию на 1 февраля 2015 года, увеличено число заданий фабульного типав) Госдума приняла в первом чтении правительственные поправки в Налоговый кодекс РФ, которые дифференцируют размер госпошлины при обращении в суд с заявлением о банкротстве. На Пленуме Верховного суда решили внести изменения в положения АПК о приказном производстве.

Тесты по праву бесплатно онлайн (с ответами)


Адвокатом является лицо&133 А) получившее в установленном порядке статус адвоката и право осуществлять адвокатскую деятельность.

Адвокат является независимым советником по правовым вопросам Б) получившее высшее юридическое образование и проработавшее в адвокатуре не мене трех лет.

4. Выберите наиболее правильное утверждение: А) Адвокат не вправе заниматься другой оплачиваемой деятельностью; Б) Адвокат вправе заниматься предпринимательской деятельностью; В) Адвокат вправе заниматься предпринимательской деятельностью, но только связанной с юриспруденцией; Г) Адвокат не вправе заниматься другой оплачиваемой деятельностью, за исключением научной, преподавательской и иной творческой деятельности.

5.

Адвокат Уфа


Перечень вопросов тестирования и Перечень вопросов устного собеседования утверждаются Советом Федеральной палаты адвокатов РФ.

Тестирования в рукописной форме не стало. В соответствии с утвержденным протоколом № 7 от 28.09.2019 г. организация проведения тестирования возлагается на председателя квалификационной комиссии.

Непосредственное проведение тестирования осуществляется председателем квалификационной комиссии или по его указанию членом (членами) квалификационной комиссии либо сотрудником (сотрудниками) адвокатской палаты.


Адвокатура тесты с ответами


Общая часть курса предполагает изучение … адвоката. процессуально-отраслевых полномочий корпоративных прав деятельность 4.

Задача адвокатуры – содействие … государственным структурам клиентам законным интересам граждан и организаций 5.

Рекомендуем прочесть:  Кас рф это

Предмет науки об адвокатуре: правовые явления государственные явления экономические явления Диплом на заказ из социальных сетей Социальные сети стали не только средством общения, но и средством заработка.


Галкин Константин Сергеевич


Тяга к систематизированию и обычный расчет подсказали мне, что вполне реально найти ответы на все вопросы за время, не превышающее 30 секунд, при этом сделав поиск с использованием обычных печатных изданий даже более быстрым, чем на ПК и планшете. Другие 30 секунд оставались на выборку подходящих пунктов и фильтрацию неправильных вариантов ответов.

Первым делом я заказал самые последние издания всевозможных кодексов и законов и запасся цветными ручками, а ни в коем случае не фломастерами, которые могли бы пропитать не только оборот страницы, но и следующую за ней.

Затем эти же кодексы были скачаны с официального сайта одной из правовых систем.

Адвокатура тесты с ответами


Адвокатской деятельностью является юридическая помощь оказываемая … работниками юридических служб юридических лиц участниками и работниками организаций, оказывающих юридические услуги лицами, получившими статус адвоката 3. Лица, которые не могут приобрести статус адвоката – лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость за совершение … умышленного преступления преступления по неосторожности преступления по легкомыслию 4.


Экзамен на адвоката в Палате адвокатов г


Комиссия весьма агрессивно принимала экзамен, что привело меня в интеллектуальный ступор. В общем, я не сдала.