Адвокат по нарушению пдд


Адвокат по административным делам


Чаще всего к адвокату обращаются водители, которых обвиняют в том, что они управляли автомобилем, будучи нетрезвы или в состоянии наркотического дурмана; водители, передававшие управление своим автомобилем другому лицу, не имеющему права управления данным транспортным средством или находящемуся в нетрезвом виде; превышавшие дозволенную скорость, нарушавшие порядок маневрирования; наконец, не повиновавшиеся распоряжениям сотрудника ГАИ.

Нарушение ПДД


ст. 12.15 и 12.16 КоАП РФ); защита ваших интересы в органах ГИБДД; обжалование действий сотрудников ГИБДД в вышестоящих органах; участие в спорах по ДТП, в том числе взыскание ущерба; решение других правовых вопросов связанных с нарушением ПДД. Что мы сделаем для положительного решения ваших проблем.

Тщательно изучим протокол об административном правонарушении и другие документы.

Помощь адвоката при дтп и нарушениях пдд


Адреса юридических центров и отделений ММКА Вы можете узнать в разделе «Контакты » .

Бесплатная консультация юриста по ICQ 602-879-348 На юридическую консультацию Вы можете записаться по телефону единой информационной службы ММКА 8 (495) 22 11 237 . MMKA ПРЕДЛАГАЕТ: НОВОСТИ ММКА: А К Ц И И: ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО: © Все права защищены.


Задать вопрос юристу


Мы понимаем, насколько важно поступать изначально правильно, поэтому у нас предоставляется юридическая консультация бесплатно и круглосуточно. Побеседовав со специалистом, вы сами сможете определиться, как действовать дальше в той или иной ситуации.

Рекомендуем прочесть:  Уголовный кодекс рф вступил в силу

Возможно непосредственная помощь юриста вам и не потребуется. Исключение составляют лишь случаи, когда для разрешения конфликтной ситуации вам необходимо обращаться в суд.

Как себя вести при составлении протокола о нарушении правил дорожного движения: совет юриста


Обязательно укажите свидетелей, которые ехали с вами в автомобиле, а также тех, кого смогли найти на месте.

Иначе потом у суда могут быть сомнения в том, что эти граждане там были. 4. Требуйте в объяснительной предоставить вам адвоката.

Укажите:

«Нуждаюсь в юридической помощи, требую предоставить мне адвоката»
.

5.

Не отказывайтесь от подписания протокола!

Глупее этого ничего не придумать. 6.


Адвокат по нарушению пдд


В первом случае речь идет о том, что «письма счастья» с постановлениями о штрафах в случае автофиксации нарушения будут приходить не водителю, который был за рулем и нарушил правила, а владельцу авто. В этом случае эксперты предлагают вспомнить о том, что в Украине множество автомобилей продаются «по доверенности», а кроме того, существует проблема нелегальных авто-двойников, которые ездят с фальшивыми документами и номерами, как у настоящего автомобиля такой же модели.

Адвокат по ДТП


Но если дело дошло до административного протокола — его надо составить так, чтобы протокол был Вашим другом, а не помощником инспектора ГИБДД .

Наши адвокаты по ДТП (в их компетенцию входит весь диапазон автомобильных проблем, в том числе и нарушений правил дорожного движения) сегодня работают для Вас: устная консультация по телефону до момента составления протокола; советы вашего поведения при разговоре с инспектором ГИБДД; предоставление адресов для достоверного освидетельствования на алкоголь, наркотические вещества; предупреждение о возможных противоправных действиях третьих лиц; досудебная защита; представительство в ГАИ; ведение переговоров с охранными организациями, председателями ЖСК, ТСЖ; заключение мировых соглашений; судебная защита и многое другое . Примеры спорных дел Сломал шлагбаума на придомовой территории. Гражданин, выезжая со двора, сломал часть шлагбаума, и ему был выставлен счет для оплаты убытков в размере 95 тысяч рублей.


Нашли управу на ГАИ


Как отметили у омбудсмена, в Госавтоинспекции пренебрегают этой нормой законодательства.

Не в последнюю очередь потому, что большинству водителей об этом попросту не известно. Хотя гаишник при составлении протокола обязан сообщить водителю об этом его праве.

На практике рекомендация омбудсмена означает, что в случаях, когда инспектор ГАИ остановил автомобиль и собирается вынести на месте административное постановление о штрафе за нарушение водителем ПДД, автолюбитель имеет право в протоколе (в графе, предусмотренной для написания пояснений) письменно отметить, что при вынесении постановления он хочет воспользоваться юридической помощью адвоката. Это неверно, поскольку обжаловать необходимо решение, а протокол таковым не является. Он лишь предшествует вынесению решения — постановления.